江苏:加长版“复兴号”列车投入暑运

【查看原图】
7月2日,无人机航拍疾驶在京沪高铁江苏苏州段的加长版“复兴号”列车。
7月2日,无人机航拍疾驶在京沪高铁江苏苏州段的加长版“复兴号”列车。
来源:人民网-图片频道  2018年07月03日08:37

2018年7月2日,加长版“复兴号”列车疾驶在京沪高铁江苏苏州段。7月1日起,全国铁路迎来又一次调图,并开启暑运模式。此次调图以后,加长版的长编组“复兴号”首次与公众见面。加长版“复兴号”列车全车共16节车厢,定员1193人,比以往高峰时重联运行的“复兴号”列车多41个定员。将担当北京南-上海虹桥间的G7/G14次、G3/G2次、G11/G10次、G149/G118次的运行。开行数量将由现在的114.5对增加到170.5对,可通达23个直辖市、省会城市和自治区首府。计海新/人民图片

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言