“新歌声”要回归《中国好声音》 那英隐退

2018年06月27日12:40  来源:新快报
 
原标题:“新歌声”要回归《中国好声音》

  ■那英隐退,“全男导师团”首次登场。

  曾是音乐综艺节目佼佼者的《中国好声音》,因为种种原因,一度更名为《中国新歌声》。据悉,目前拥有《中国好声音》版权的唐德和《中国好声音》的制作方灿星,已于日前和解。也就是说,今年夏季,大家将再度看到《中国好声音》的回归。

  6月25日,唐德、灿星以及浙江广电集团共同签署了《和解协议书》,各方就与“中国好声音”相关的知识产权纠纷达成和解。浙江卫视也表示:非常乐于看到三方能够达成和解,也期待各方有深层次的合作。据悉,浙江卫视和灿星已经正式向国家广电总局提交报告,申请将已经确定于7月13日回归的《中国新歌声》更名为《中国好声音》。各方对前景表示乐观,称更名只是时间问题。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒