与史泰龙在《金蝉脱壳2》里酝酿越狱 黄晓明打咏春吸睛

2018年06月13日10:36  来源:信息时报
 
原标题:黄晓明打咏春吸睛

  史泰龙(右)在片中演黄晓明师父。

  《金蝉脱壳2》近日发布“狱火重燃”版预告、海报及黄晓明特辑。预告回顾了前作中史泰龙在游轮监狱“坟墓”中的激烈枪战,随着被黑衣人电击关入黑监狱“冥府”,续作中史泰龙在高科技监狱中的生死逃杀正式拉开序幕!

  同时曝光的海报中,则淋漓尽致地展现了高科技监狱的分区和职能,金属质感的监狱主体结构,给人牢不可破的感觉。严丝合缝的透明牢房看起来犹如密室,毫无破绽。画面中,史泰龙、黄晓明和戴夫等七人表情严肃,仿佛正在酝酿越狱计划,蓄势待发。

  至于黄晓明特辑中,他自曝首次参演好莱坞大片,并且搭档儿时的偶像史泰龙,因此格外珍惜此次机会,坚持健身,只为给观众呈现出更燃的动作场面。特辑中,黄晓明全神贯注训练打斗动作的画面,颇为吸睛,一招一式力度十足。身处好莱坞剧组,意味着全英文台词对白和日常交流,黄晓明称:“我提前很久就已经找英文老师背台词了。”饰演黄晓明师父的史泰龙也表示,黄的参演使“这一切都充满希望,很高兴能跟一些新的团队合作”。

  黄晓明在片中打咏春的画面让人眼前一亮,他在采访中说:“我希望在片中好好打出中国的武术,真的非常兴奋。”影片将于6月29日上映。

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒