东京一汽车闯红灯撞飞7人 伤者均幸存

2018年06月13日10:21  来源:中国日报网
 

东京一汽车闯红灯撞飞7人 伤者均幸存

  当地时间6月12日,东京早稻田大学附近的十字路口发生汽车冲撞人群事故,目前造成7人受伤。(图片来源:日本媒体)

  中国日报网6月12日电(潘一侨) 当地时间6月12日早上8:50左右,东京新宿区早稻田大学附近的一个十字路口,发生一起严重的交通事故,已造成7人受伤。

  今日日本网援引当地警方和救援人员的话称,当时一辆汽车无视红灯,高速冲进十字路口人行横道上的人群,造成7人受伤,包括6名男子和1名女子。受伤人群年龄在26岁-56岁之间,其中3人伤势严重。

  25岁的女性目击者回忆称:“当时人行横道的交通指示灯是绿色的,但这辆车在拐弯时并没有减速通过,之后就把行人一个个都撞倒了。当时司机也是一脸茫然,愣了半天。”

  据警方介绍,52岁的肇事司机在事故中额头轻微受伤,当时他可能错把刹车当油门酿成大错。目前,该司机因涉嫌过失驾驶造成人员伤亡而被捕。

  (编辑:王辉)

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒