《奔跑吧》邓超 化身“哭包”疯狂自责

2018年05月12日15:22  来源:新快报
 

 

  《奔跑吧》于11日晚在浙江卫视播出,节目中,明星嘉宾为了顺利完成2000米的赛前试划,跟着教练一起“扮如花”、“开火车”。此外,队长邓超还在现场化身“哭包”,疯狂自责,“对不起大家!”

  在最后一天的龙舟集训,为了让明星嘉宾更好地完成两千米赛前试划挑战,教练许亚萍不仅严厉指数直线上升,对邓超等人狂飙狠话:“我不管你们是谁,我只想把比赛比好!”还带领大家“扮如花”、“开火车”,为艰苦的龙舟集训点缀了欢乐的气氛。而Angelababy还在休息时间特地找教练开小灶,势要成为此次龙舟赛的女舵手。

  好玩的是,本期节目,邓超却一反常态化身“哭包”,在现场开启了疯狂自责模式,一边擦拭眼泪一边哽咽地说:“我觉得我对不起大家。”引得兄弟们心疼不已。邓超的自责让人颇为动容,郑恺与苏炳添的最强速度比拼则令兄弟们尖叫不断。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒