《极限挑战》明晚开播 “极挑团”化身“采矿工”

2018年05月12日15:22  来源:新快报
 

 

  真人秀《极限挑战》第四季将于周日(13日)在东方卫视播出,本期节目中,“极挑团”成员将在浙江湖州安吉进行一场主题为“向往的生活”的野外团建,成员们纷纷戴上了矿工帽,化身为“采矿工”。

  黄渤拼苦力“挖苹果”

  节目中, “极挑团”将通过层层关卡来争夺金银苹果代表的“矿产”,以此获得进入别墅享受“美好生活”的权利,而“智囊团”也将参与其中,矿产之争一触即发。朝着“向往的生活”进发,山区的环境并不很好,“极挑团”成员们也都全副武装。大家纷纷使出自己的浑身解数,黄渤不甘被“智囊团”成员调侃,铆足了劲“挖矿”,他轻装上阵,先是拿着一根麻绳在几乎垂直的墙壁上艰苦“作业”摘苹果,又站在活动木板上,冒着脚底随时打滑跌落的风险摘取头顶的苹果。经历着这些,黄渤不禁有感而发,“有的人靠运气,像现在只能靠苦力了”。

  黄磊烧菜不敢开大火

  而孙红雷则被“智囊团”气坏了。前脚刚和孙红雷保证过自己最擅长野外的“智囊团”的行为,让孙红雷大发感叹,“在这个节目里我没被气成这样,被你们四个给气着了?”至于此前一切顺利的王迅,又经历了“大变故”,在路边无奈大喊“应该是我的!”罗志祥则一边劳作,一边狂飙英文“I am apple king”!

  值得一提的是,在完成“挖矿”工作后,“极挑团”却一不小心陷入了生存危机,进入生态屋的他们需要更加小心翼翼,一旦多开了电器,室内的碳排放量超标,他们就要遭遇酸雨、雾霾的“袭击”,就连黄磊烧菜都不敢开大火,意识到保护环境的重要性后,他们也不禁感叹起“绿水青山就是金山银山”。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒