电影《泄密者》发布 吴镇宇演一个"金发卷毛"警察

2018年05月11日10:28  来源:新快报
 

 

  电影《泄密者》发布

  犯罪动作悬疑电影《泄密者》10日在京召开“最敢说”发布会,吴镇字、张智霖和佘诗曼亮相。佘诗曼透露她饰演的新闻记者很勇敢不怕死,吴镇宇则透露“金发卷毛”警察在以往很少见。

  《泄密者》讲述新型寨卡病毒肆虐,马来西亚药业公司独家发售特效药救人无数,但董事长却不得安宁,长子被杀,次子失踪。吴镇宇和张智霖在电影中分别饰演香港及马来西亚警员,二人被佘诗曼饰演的新闻记者牵引,三人与匪徒展开亡命追逐。

  导演邱礼涛未能亲临现场,但借由VCR强调其“纯正港片”和“最敢拍”属性,直言“想要将生活中常见的新闻以娱乐化的方式带给大家”。

  吴镇宇、张智霖和余诗曼三人曾有过多次合作,是广大网友心目中的经典港片CP组合。谈到此次合作的感受,吴镇字表示拍摄时非常默契,他也透露自己饰演很凶猛的警察,金发卷毛的警察之前很少见到,自己还要吃胖一点配合演出。第一次演记者的佘诗曼表示演完了才知道狗仔队为什么那么有兴趣跟拍明星,因为要找出真相,所以自己的角色很勇敢、不怕死,“新闻记者很辛苦,要去危险的地方冒险”。张智霖说到自己和吴镇宇谁更好相处时,笑称“我没有比他好相处,我是处女座,很有原则 ,但我们很和谐”。爆料环节中,吴镇宇称张智霖喜欢收藏鞋子,张智霖则称吴镇宇收藏了很多价值不菲的天珠。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒