《奔跑吧》开启冰雪运动会 邓超化身滑雪达人

2018年04月27日10:57  来源:新华网
 

 

  转眼间,《奔跑吧》第二季将于本周五晚播出第三期。在新一季《奔跑吧》中,邓超不仅展现了作为队长的领导力,在本季节目中也屡屡突破自我,挑战不可能。

  第三期节目是在奥地利的收官之作,在这一期节目中,邓超继续挑战自我,与兄弟团在雪场中开启一场冰雪运动会。节目中邀请的嘉宾也都大有来头,开场秀就让邓超惊呼:“她(滑雪)转弯的时候膝盖可以贴地的!”瞬间化身滑雪达人科普专业小知识,不禁让人好奇超队长在节目中会展现怎样的滑雪实力。

  然而,在好似《冰雪奇缘》般的梦幻美景中也隐含着重重挑战,仅是从曝光的剧照中就可以窥探一二。在室内还保持淡定的超队长到了室外雪场换上了专业装备表情突变,动作标准,好似摩拳擦掌地面临着某种比拼,惹人期待。不仅如此,据悉本期节目还将在冰上举办多项体能比拼,兄弟团面临的挑战也层层升级。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒