郭京飞迪丽热巴“土味情话”说不停

2018年04月17日09:40  来源:新快报
 
原标题:郭京飞迪丽热巴“土味情话”说不停

  电影《21克拉》举行首映发布会

  根据同名热门话剧改编的爱情喜剧《21克拉》16日举行首映发布会,导演何念携主演郭京飞、迪丽热巴集体亮相。两位演员角色上身“土味情话”说不停,郭京飞被赞“演技撑全场”,热巴被称展现了“美艳谐星潜质”。

  片中郭京飞与迪丽热巴出演一对三观南辕北辙的都市男女,因为一个破产一个失业,“同是天涯沦落人”的两人住在了同屋檐下,闹出了连番笑料。电影中的“王抠抠”与“刘买买”一个信奉“省钱是艺术”,一个坚持“花钱有美感”,引发无数冲突笑果。

  作为话剧与电影两版的导演,何念强调了在电影改编中作出了更多富有新意的改变与尝试,至于为何要将迪丽热巴饰演的角色名设定为“刘佳音”,何念笑言这在话剧创作时就是专为郭京飞量身定制,大家都知道郭京飞与雷佳音是多年好友,“希望他在对戏时佳音这个名字能帮助他入戏”。

  发布会现场“欢喜冤家”郭京飞与迪丽热巴“角色上身”戴上搞怪眼镜卖萌更大讲“土味情话”,郭京飞说“我的缺点是缺点你”,迪丽热巴的则笑称“装我们的盒子是天作之合”。谈及合作时,郭京飞笑称因为人美,所以热巴做什么都是对的。

  影片将于4月20日正式上映。(梁晓雯)

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒