700余名特战精英上演现实版“荒野行动”

【查看原图】

  烘炉炼钢,千锻成刃。

  近日,组织所属特战部(分)队700余名特战精英展开了一场为期7天6夜的“魔鬼周”极限训练。

  据悉,此次“魔鬼周”训练坚持从难、从严、从实战出发,严格按照实战化要求,采取战术与指挥穿插、体能与技能嵌入融合、心里与意志渗透结合的方法,重点对特战队员体能耐受能力、战术协作能力、快速反应能力进行了针对性训练。参训队员在每人负重不少于30公斤,昼夜组织实施的情况下,要不间断完成武装奔袭、极限体能、山地捕歼、乘车射击、耐饥耐渴、实战搏击、野外宿营等6大类30多个课目的训练。

  利剑千磨始成器,精钢百炼方成钢。参训队员们与恶劣天气较高低,顶烈日,登高山,抗疲劳,战饥饿,经历了苦累饿痛困等种种考验,锤炼了特战分队在陌生复杂地域和恶劣天候条件下的反恐处突能力。(单发强摄影报道)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】
来源:中国军网  2018年04月09日09:58
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言