“00后”地铁上演“中国很赞”快闪秀:很自豪我的祖国是中国

【查看原图】

  四川新闻网成都3月21日讯(张进春)3月21日,成都航空旅游职业学校“00后”准空乘们,在成都地铁七号线 “中国很赞”主题地铁专列上上演了一场最燃快闪秀。她们身着统一制服,用歌曲《歌唱祖国》、《中国很赞》、“手指舞”等青春的方式表达对祖国理想、对青春奋斗的爱,致敬祖国、致敬青春。

  在现场,他们手拿提前准备好的卡纸,邀请乘客们一起为祖国点赞。“祖国,为你千千万万遍”、“择一城终老,遇一国守护。”“恋上一座城,爱上一个国。”每一句话,每一段文字都诉说着这座城市生活的人们的故事,以及对祖国的爱。

  “现在的孩子们真会玩,用这种新颖的方式表达对祖国的爱,非常有特点,也唤起了我们内心深处对祖国的爱。”地铁上的“60后”刘大妈说道。她们的举动也点燃了整个地铁专线上乘客们的热情,纷纷加入其中,为祖国点赞,为青春点赞。

  据悉,参加这次活动的青年学子都是成都航空旅游职业学校礼仪部的学生,“我们之前就拍了‘中国很赞’的视频,发到网上深受好评。看到成都 ‘中国很赞’主题地铁专列,就想再做这样一次快闪活动,为中国点赞,为青春点赞。”策划本次活动的吴小静同学说道:“感觉很有意义,最初的难为情都化作了满满的感动,我很自豪我的祖国是中国。”

【1】【2】
来源:四川新闻网  2018年03月23日09:19
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言