《歌手》挑战经典 张韶涵青春热舞演绎《追梦人》

2018年02月23日10:01  来源:广州日报
 

 

  张韶涵

  湖南卫视《歌手》今晚播出的第七期节目中,张韶涵将带来一首经典作品《追梦人》。据悉,为了更好地呈现这首歌,张韶涵特地邀请了西塔琴演奏家前来助阵,唱至高潮处,更是与伴舞们合力热舞,青春欢快的气氛点燃了全场,全新的改编为这首老歌注入了新的生命力。

  张韶涵此次演绎《追梦人》加入了舞蹈等元素,用欢乐的方式重新诠释歌曲,借此机会传递她追梦路上的愉悦。值得一提的是,重新改编的《追梦人》将电影《泰坦尼克号》经典旋律融入前奏,原因是电影中危难来临之际众人所表现出的反应令张韶涵感受到震撼。因此,张韶涵将这首歌带到《歌手》舞台。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒