《西游记女儿国》神秘角色曝光 林志玲:给大家带来意外中的意外

2018年02月01日10:48  来源:新快报
 

  

  《西游记女儿国》最神秘角色曝光

  自从林志玲加盟《西游记女儿国》的消息被宣布后,出演角色一直保密,如今随着电影海报的曝光,志玲姐姐也终于揭开了神秘面纱!

  将于2018年大年初一登陆全国院线的《西游记女儿国》,近日发布忘川河神角色海报,电影中最具悬念的神秘角色终于正式揭面。令人惊喜的是,这一角色由林志玲饰演,海报中忘川河神静卧水底,柔若无骨我见犹怜。临近上映曝光该角色,其在片中的重要程度由此可见一斑。

  《西游记女儿国》投资高达5.5亿元,绝大部分制作预算都用于特效镜头,在先导预告中展现出的奇幻女儿国,仅是前期筹备完成动态预览就花费了视效团队近百人14个月的时间。在特效化妆方面,仅河神一个角色的造型备选方案就有五种。最终呈现出来的蓝色妆面,在化妆过程中必须保证完美无瑕的透明感,实现难度极大,因此特效化妆总监肖恩·史密斯亲手为林志玲上妆,每次需要8小时才能完成。

  以往,林志玲在大家心目中的印象总是温柔、优雅又性感,而此次河神的造型绝对是极具颠覆性与挑战性的尝试,全程特效妆容,令人简直认不出这是林志玲。林志玲本人也曾表示,河神在造型上会给大家带来意外中的意外。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒