黄圣依推新歌《自己的幸福》

2018年02月01日10:48  来源:新快报
 

 

  日前,黄圣依的新歌《自己的幸福》MV出炉,首次变身“唱作音乐人”的黄圣依参与了词曲创作,她写下了自己对于幸福的感悟,并透露,两个儿子也给了她很多灵感。

  黄圣依说,这次新歌的灵感来自两个儿子:“我的小儿子1岁了,我的大儿子非常有想法,也很善于去学习,这些都激励我成为他们的榜样,这也是一个很强大的动力。”此外她透露,由她主演的都市剧《新围城》和古装剧《少帝康熙》、温瑞安古装武侠剧《白衣方振眉》以及根据IP小说改编的电影《深爱》都将在2018年开拍。

  黄圣依和杨子在2007年领证结婚,2012年迎来了大儿子Andy的降生。去年1月22日,黄圣依又生下小儿子Anlin。心情激动的杨子当时也发布了一家四口的牵手照。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒