电影《红海行动》大年初一公映 《湄公河行动》原班人马打造

2018年01月11日10:17  来源:新快报
 

 

  大年初一公映

  军事动作电影《红海行动》10日在京举办“蛟龙出海”发布会,导演林超贤,主演张译、黄景瑜、杜江、蒋璐霞等亮相。张译称导演很严苛像是疯子,翻车受伤也继续拍摄;黄景瑜自曝每次拍完爆破戏就不停发抖,唱主题曲的rap部分更是唱了四五十遍。

  电影根据“也门撤侨”真实事件改编而成,讲述中国海军蛟龙突击队奉命深入险境解救中国公民的惊险过程。本片是《湄公河行动》原班人马打造,战争场面非常多元,有海战、城市战、沙漠战、坦克战,展现了备受瞩目的现代化装备。

  对于网友议论《红海行动》与《战狼2》题材“撞车”都是海外撤侨,中国海军王强老师回应称本片体现海军的强大、整个撤侨过程的激烈,更多是真实的团队作战,每个队员是活生生的普通人,有伤痛也会流泪牺牲。

  电影将于2月16日大年初一登陆全国约500家IMAX影院。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒