90届奥斯卡发宣传海报 主持人吉米坎摩尔与小金人各种摆拍

2018年01月11日10:16  来源:新快报
 

  

  第75届金球奖颁奖礼刚刚落下帷幕,第90届奥斯卡颁奖礼也于近日发出宣传海报。本届主持人吉米·坎摩尔与小金人各种摆拍,示范获奖者的正确姿势。

  第90届奥斯卡颁奖礼将于洛杉矶当地时间3月4日、北京时间3月5日早晨举行,将参与最终决逐的正式提名名单将于本月23日揭晓。

  同场加映

  金球最佳影片《三块广告牌》

  内地定档3.2

  由英国著名导演马丁-麦克唐纳执导的黑色悬疑电影《三块广告牌》日前正式宣布定档3月2日登陆中国内地,将在全国艺术电影放映联盟旗下影院公映。《三块广告牌》在刚刚落幕的第75届美国电影电视金球奖上一举拿下剧情类最佳影片、剧情类影片最佳女主角、剧情类影片最佳男配角、最佳电影剧本4个重量级奖项,成为当晚的最大赢家。

  《三块广告牌》讲述了一段有违传统套路、直击内心的故事,影片探讨的是一个沉重的主题,却以出人意料的展开方式呈现给观众。片中一位母亲的女儿惨遭杀害,凶手却迟迟没有落网,这位母亲认为小镇警局不作为,于是包下路边的三块广告牌,粉刷上质疑警局的内容。这三块广告牌让母亲和警方陷入对峙,许多小镇居民也意外被卷入这场风波。(搜狐)

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒