甜蜜又温馨!章子怡一家四口为两岁醒醒庆生

2017年12月29日11:12  来源:新华网
 

 

  12月27日是章子怡女儿醒醒的两周岁生日,晚上章子怡分享了一组醒醒生日派对一家四口的亲密合影并配文“我们的醒宝两岁了!15年的今天,这个小生命的诞生为我的生命画上了浓墨重彩的一笔,我知道我会很爱她,可我不知道她出现的730天里的每一分钟都在让我明白,没有她的日子将会多么暗淡无光,无趣脆弱,她的到来让我柔软又坚强,满足又幸福。感恩有你,生日快乐醒宝!17.12.27”照片中,身穿蓝色公主裙的醒醒被爸爸汪峰抱在怀中,脸蛋圆圆超级可爱。章子怡和小苹果在其左右,一家四口一起合力切开蛋糕,眼神中的宠溺与幸福不言而喻,现场更是有超多美食,温馨又甜蜜。

  对此网友评论“醒醒生日快乐啊!好有爱的画面,祝你们一家子一直幸福下去啊”“祝福醒醒宝贝在温暖的一大家子里快乐成长!”更有网友调侃“这个麻麻真是调皮非要等到最后一分钟才更博”“都这个点儿了,睡吧,醒醒,睡吧,醒醒~”

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒