和平方舟完成首次环非洲访问任务凯旋

【查看原图】
12月28日,圆满完成“和谐使命-2017”任务的中国海军和平方舟医院船缓缓驶抵浙江舟山某军港码头。
12月28日,圆满完成“和谐使命-2017”任务的中国海军和平方舟医院船缓缓驶抵浙江舟山某军港码头。
来源:人民网-图片频道  2017年12月28日14:39

历时155天、航程2.87万余海里,完成首次环非洲访问并提供人道主义医疗服务后,执行“和谐使命-2017”任务的中国海军和平方舟医院船于12月28日上午返回浙江舟山某军港。

医院船累计诊疗61528人次,收治住院171人,实施手术299例,CT、DR、B超、心电图等辅助检查29976人次,以实际行动为构建人类命运共同体注入中国智慧,贡献中国力量,创造了和谐使命系列任务兵力最少、抽组单位最多、航行时间最长、到访国家最多、接待和拜会国家元首及军政要员最多、诊疗总人数最多、单日门诊量最高、手术区同时展开手术台数最多等多项纪录,受到到访国政府和民众的高度赞誉,赢得了国际社会和舆论的一致好评。江山/人民图片

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言