361°启动2018雅加达亚运会火炬手选拔

2017年12月27日16:46  来源:人民网-图片频道
 
361°启动2018雅加达亚运会火炬手选拔

2017年12月26日,也是今年第361天,361°集团在北京举行的品牌日上启动了第十八届雅加达亚运会火炬手选拔活动,正式拉开了以“热爱无国界”为主题的2018年亚运营销策略的序幕。

在启动仪式上,361°集团宣布了包括产品营销、纪念品推广、消费者激励、火炬手选拔、淘宝内容生态战略合作等一系列活动的雅加达亚运会营销计划,同时公布首批“361°亚运会推广大使”,包括篮球运动员吉默·弗雷戴特、中国游泳队队员刘湘以及歌手魏晨。(人民网记者 史家民 摄)

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒