中国社区服务与建设创“幸福6+1”新模式

2017年12月01日15:23  来源:人民网
 
中国社区服务与建设创“幸福6+1”新模式

 

近日,以“产融结合,共创辉煌”为主题的“北京大学房地产总裁黄埔同学会十周年庆典·2017年中国房地产创新发展论坛暨第四届中国房地产业营销协会年会”在北京大学博雅国际酒店隆重举行。

大会同期举行房地产业真正市场化运作、国内最具影响力的第四届“华创奖”颁奖典礼。吉林华宇集团以首创的“幸福地产”模式成为此次颁奖盛典上的最大亮点,囊括了企业、项目、个人多项大奖,倍受瞩目。

而作为体系核心的“华宇幸福汇”更是中国社区服务与建设的一项创举。以幸福人生、幸福家庭、幸福社区、幸福社会为宗旨,从生活、文化、教育、医疗、公益、商务等方面满足居民的物质与精神需求,通过系统的服务手段,使0到100岁居民都能够被理解、被关爱、被尊重,都能够懂得健康、爱、分享的真谛,从而实现人人生而幸福的目标。

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒