宁波江北区突发爆炸有人员伤亡 现场交通拥堵

吴晓鹏 王健 王波 应磊

2017年11月27日08:18  来源:浙江在线
 

  浙江在线11月26日讯(浙江在线记者 吴晓鹏 王健 王波 应磊)今天(11月26日)上午9时许,宁波江北区李家西路一带突发爆炸,据现场目击者描述情况较为严重,有人员伤亡。消防已经赶到现场。本端记者也第一时间赶往现场,随时发回最新报道。

  【9:56】

  医护人员正在将伤员抬上救护车送往医院。

  【9:48】

  记者看到,现场交通拥堵,120救护车一辆接一辆赶往现场。救护车走非机动车道进去的。

  【9:36】

  本端记者了解,宁波急救中心已经调派多部救护车轮换运送伤员,并紧急调派镇海、慈溪等地救护车辆赶来。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒