黄圣依加盟《魅力中国城》 首唱新歌《自己的幸福》

2017年11月14日09:24  来源:新快报
 

  

  近日,黄圣依身着古服现身央视CCTV2《魅力中国城》录制现场。这次黄圣依以湖北十堰旅游形象大使兼推荐官的身份助力《魅力中国城》节目复赛,更首唱自己创作的新歌《自己的幸福》。

  《魅力中国城》是近期央视主推的城市文化旅游节目。在别开生面的开场表演中,黄圣依身着女官服出场。除了开场秀之外,黄圣依还为大家带来古韵十足的诗朗诵表演。据悉,黄圣依自从今年1月生完二胎宝宝,7月宣布复出以来就通告满满,不但一口气接下了数十个代言,还接拍了《白衣方振眉》、《新围城》等电视剧,更受邀录制了《喜剧总动员》、《大学生来了》等综艺节目。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒