《壮志高飞》还原航空人日常 郑恺:这次不会不专业

2017年11月13日09:27  来源:广州日报
 

 

  郑恺、陈乔恩

  前日,青春励志航空大剧《壮志高飞》在深圳开放媒体探班,陈乔恩、郑恺、胡兵等多位演员以剧中机长造型现身,英姿飒爽。接受记者采访时,陈乔恩和郑恺都表示,这次拍摄力求专业和真实。

  国内航空题材的电视剧并不多见,《壮志高飞》将都市爱情与高精尖的航空元素相融合、碰撞,讲述了一群有志青年在追梦的道路上不断突破自己前行的故事。

  《壮志高飞》将航空公司的主要取景地放在了深圳机场,将力求专业范儿,真实还原我国航空人的飞行日常。

  接受记者采访时郑恺表示,这是他第二次出演机长,“上一次是在《咱们结婚吧》,后来有朋友跟我说,我把机长的肩章都给戴反了。《壮志高飞》终于又有机会演机长,我这次认真学习了航空业知识,不会不专业了”。

  陈乔恩也透露,拍摄过程中“真正的机长在给我们做指导,每一个步骤以及术语都保证真实”。(全媒体记者 莫斯其格)

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒