广西七旬老人被两车先后撞击身亡 两肇事人逃逸被抓

韦晓冰

2017年11月01日07:59  来源:中国新闻网
 

广西七旬老人被两车先后撞击身亡两肇事人逃逸被抓

  图为事发现场监控视频 监控截图 摄

  中新网柳州10月31日电 (韦晓冰)广西柳州市交警部门31日通报,该市一名七旬男子被一辆正三轮摩托车及二轮电动车先后撞击碾压,被送往医院抢救无效身亡。两名肇事司机逃逸被抓归案。

  据民警介绍,10月29日凌晨,交警接到110指挥中心报警,柳州市柳北区北雀路柳钢冶金大院门前路段发生一起交通事故。接警后,交警赶往现场,现场地面遗留一大滩血迹及车辆刮擦的痕迹。

  图为涉事女子及肇事车辆 石倩 摄

  经查,事故受害者为76岁的老人唐某。唐某被紧急送往附近医院救治,最终因伤势过重抢救无效死亡。

  民警通过智能交通系统了解发现,29日5时58分,在案发地点一辆红色无牌正三轮摩托车将步行的唐某撞倒碾压,唐某倒地不起。6时许,另一名女性驾驶一辆二轮电动车经过事发路段时,对卧倒在地的唐某再次撞击碾压,女子连同电动车一同摔倒在地,爬起后亦驾驶车辆离开现场。

  图为涉事男子及肇事车辆 石倩 摄

  通过调查,对死者进行第二次撞击碾压的二轮电动车被快速锁定。10月29日18时许,民警找到该车肇事嫌疑人彭某,将其带回大队了解情况。10月30日,涉嫌肇事逃逸的三轮摩托车驾驶人罗某被抓获。

  目前,交警已将两辆涉案车辆暂扣,将涉嫌肇事逃逸的两名驾驶人罗某、彭某移交给交通犯罪侦查大队。(完)

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒