吴磊初雪暖心问候粉丝记得保暖 笑容暖化

2017年10月11日12:34  来源:新华网
 
原标题:吴磊初雪暖心问候粉丝记得保暖 笑容暖化

  

   昨晚吴磊在自己的微博更新了一则视频,正在剧组拍戏的他迎来了初雪,迫不及待将美景分享给自己的粉丝,并暖心嘱咐粉丝“初雪,要注意保暖哦”。

   视频里,吴磊穿着羽绒服雪花落在身上,笑容甜得融化女心,暖心问候的声音更是苏哭了一众粉丝。视频发布没多久“吴磊 雪”就冲上了热搜第一,网友纷纷表示,少年气十足的小哥哥完全就是校园初恋本人,三石小哥哥明晃晃的治愈笑容和初雪更配。暖心小哥哥记挂粉丝,自己在剧组也要注意保暖,期待你的作品。

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒