澳潜水员海中发现“海洋独角兽”通体剔透呈管状

2017年09月19日09:19  来源:环球网
 

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月14日报道,近日,一名潜水员在澳大利亚昆士兰州的道格拉斯港潜水时,在海中发现了一个十分奇异的管状生物。

  潜水员杰伊·温克斯(Jay Wink)称该神奇生物身长3米,当他发现它时,它正在海里漂浮着,构成了一道美丽的水下奇观。他感到既惊奇又疑惑,于是便拍了照片上传到脸书上,向广大网友求助:“有人知道这个粉色的东西是什么吗?”

  据了解,这是一种名为“火体虫”的海洋生物,是由数以千计只个体黏着起来的半透明“巨兽”。该生物又被称为“海洋独角兽”,因为其神秘的性质让人很难相信它的存在

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒