凯特王妃三度怀孕 哈里王子继位顺序下跌

2017年09月05日10:35  来源:Mail Online
 

威廉王子、凯特王妃和他们的两个孩子——乔治王子和夏洛特公主

 

35岁的凯特王妃再度怀孕,目前已有8到12周身孕。四岁的乔治王子和两岁的夏洛特公主将在明年四月或五月迎来小弟弟或者小妹妹。

尽管每次怀孕,凯特都伴有强烈的妊娠反应,但她依然很期待第三个孩子。王室及凯特的家人均表示很高兴。

英国媒体已经在猜测王室新成员的名字。他们猜测,如果是女孩,很有可能叫爱丽丝或者维多利亚,如果是男孩很可能叫亚瑟或者艾伯特。

这位即将到来的新宝贝,不论男女,都将成为王位第五位顺位继承人。目前威尔士亲王位列第一,剑桥公爵即威廉王子位列第二,乔治小王子第三,夏洛特公主第四,新宝宝将排在第五,而哈里王子跌至第六。(编译 王曼 审稿 徐祥丽)

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒