阿尔及利亚一架直升机坠毁4人遇难

2017年08月11日09:19  来源:新华网
 

  这是8月10日在阿尔及利亚首都阿尔及尔西南部一个村庄拍摄的直升机坠毁现场。阿尔及利亚官方媒体10日发布消息说,一架直升机当天在首都阿尔及尔西南部坠毁,机上4人遇难。阿尔及利亚通讯社报道说,一架属于阿尔及利亚塔西里航空公司的贝尔206型直升机当天在阿尔及尔西南部一个村庄坠毁。新华社发

  阿尔及利亚官方媒体10日发布消息说,一架直升机当天在首都阿尔及尔西南部坠毁,机上4人遇难。

  阿尔及利亚通讯社报道说,一架属于阿尔及利亚塔西里航空公司的贝尔206型直升机当天在阿尔及尔西南部一个村庄坠毁。

  据悉,直升机当时被租用于铁路建设的前期勘探测量工作,机上共有4人,包括飞行员、技师及两名航拍摄影师。

  阿尔及利亚消防部门说,直升机失事后立即发生大火,机上无幸存者。事故原因仍在调查中。

  近年来,阿尔及利亚不断发生飞机失事事故。今年已有两架军用直升机坠毁,造成数人死亡。此前最严重的一次事故发生在2014年2月,阿空军一架C-130运输机在东部山区失事,造成77人遇难。(记者黄灵)

  

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒