美加州海滩被云雾笼罩 网友称如世界末日

2017年08月10日10:24  来源:环球网
 

据英国《每日邮报》8月8日报道,近日,在美国加利福尼亚州圣克鲁斯市的自然桥州立海滩上,一股巨大的云雾突然笼罩住海滩,遮天蔽日,令人啧啧称奇。

视频中,只见一大片厚厚的云雾迅速笼罩过来,遮挡住了海滩上方蔚蓝色的天空,顿时光线昏暗,但海滩上的游客们却并未受到影响,继续在岸边划水、玩球。然而,随着狂风骤起,浓云压面,人们很快便离开了海滩。不一会儿,浓雾又渐渐随风消散,太阳也重新出现在人们的视野中。

该视频在视频分享网站YouTube上分享后,有人夸张地写道:“在稠密的云层里有一艘外星人飞船。”还有人猜疑:“这是世界末日的景象。”(实习编译:张娟怡 审稿:朱盈库)

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒