宋慧乔宋仲基宣布10月大婚 回顾二人荧幕下甜蜜瞬间

2017年07月05日10:53  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京7月5日电 (艾雯) 据韩媒报道,宋慧乔宋仲基双方经济公司联合宣布,二人预计将于2017年10月的最后一天举行结婚典礼。消息突然着实令粉丝惊讶不已。因大热韩剧《太阳的后裔》被粉丝视为“荧幕情侣”的“双宋CP”从戏里甜到戏外,宣布结婚获得海量祝福。

宋仲基与宋慧乔2016年因为拍摄《太阳的后裔》结缘,随后传出二人因戏生情,屡次被拍到约会照,上月更被曝出巴厘岛同房,均一直否认,直到今日忽然对外宣布结婚。

下一页
(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒