巴西天才狗每日独自去宠物店取晚餐

2017年06月27日13:12  来源:环球网
 

  据英国《每日邮报》6月22日报道,近日,巴西南里奥格兰德州帕拉伊市一只叫皮图科(Pituco)的狗狗每天独自去当地一家宠物店取晚餐回家的视频在网上走红。

  从视频中可以看到,这只黑白相间的小狗狗嘴里叼着一包狗粮走出宠物店,一路沿着车道走,然后拐上另一条马路,休息片刻,又拐进了一条小巷。宠物店工作人员表示,这只聪明的狗狗每天都会自己去店里取晚餐回家,有时还会帮家里其他宠物带晚餐。

  皮图科每日取食的视频上传至脸书后,其转载量超过3000次。皮图科一跃成了社交媒体上的一颗新星,其自立自强的事迹融化了无数网友的心。

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒