武警江西总队“魔鬼周”极限训练:极限挑战下的特战尖兵【3】

【查看原图】
6月20日,武警江西省总队“魔鬼周”极限训练中的特战队员正在进行体能训练。
6月20日,武警江西省总队“魔鬼周”极限训练中的特战队员正在进行体能训练。
来源:人民网-图片频道  2017年06月22日16:19

连日来,武警江西省总队以区域反恐为背景,以实战案例为蓝本,采取“要素检验、技能对抗、极限比拼”等方法,在赣南、赣西北、赣东北同时组织13个支队数百名特战队员进行“魔鬼周”极限训练,主要检验和提高特点队员在艰苦条件下的智、体、技、作战综合能力,实现反恐训练向实战化转变。

6月21日,“魔鬼周”极限训练进入第四个训练日。当日,赣鄱大地暴雨如柱,数百名特战队员冒雨奔赴极限战场展开角逐,用永停歇的脚步迎接实战,用倾盆的暴雨砥砺血性虎气,向极限勇士发起了再次冲锋。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言