印度真人真事改编的电影又来了 《雄狮》谱写寻根动人故事

邱晨

2017年06月15日11:24  来源:武汉晨报
 
原标题:《雄狮》谱写寻根动人故事

  由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、妮可·基德曼主演的情感励志大片《雄狮》日前宣布内地将提档于6月22日21:00上映,该片是继《摔跤吧!爸爸》后又一由印度真人真事改编的电影,讲述了因童年走失而被澳洲夫妇收养的印度儿童萨罗,25年后不远万里执着寻家的励志旅程。

  影片《雄狮》改编自畅销书《漫漫寻家路》,讲述了作者萨罗·布莱尔利一段真实经历。5岁时的萨罗在印度走失,几经辗转被一对澳大利亚夫妇领养,25年后,成年萨罗通过谷歌地球找到了自己的家,回到家乡与母亲相见。

  《雄狮》集结豪华卡司阵容,有“英国奥斯卡”之称的英国电影学院奖最佳男配角戴夫·帕特尔、戛纳电影节影后鲁妮·玛拉、奥斯卡影后妮可·基德曼三位实力演技派倾情出演,一同谱写这个有关重回故乡找寻本根的动人故事。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒