《西游记女儿国》曝海报 赵丽颖美出新高度

于群

2017年06月14日10:57  来源:郑州晚报
 
原标题:赵丽颖美出新高度

  将于2018年大年初一上映的《西游记女儿国》昨天发布“倾城倾国”版海报,赵丽颖国王造型首次曝光,可谓倾国又倾城。有网友喊话冯绍峰:“这么美的女儿国国王,你别去取经了!”

  在片中,冯绍峰饰演唐僧,郭富城饰演孙悟空,小沈阳饰演猪八戒,罗仲谦饰演沙僧,而赵丽颖则扮演美貌的女儿国国王。《西游记》中女儿国国王与唐僧间的情感纠葛是整部小说中唯一的情难,在原著中有着举足轻重的地位。此次赵丽颖与冯绍峰会重新诠释这段经典爱情,赵丽颖曾在影片杀青时激动地表达“王权富贵戒律清规都不如今朝有酒”的豪迈,可见她饰演的国王有着敢爱敢恨的性格。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒