多部大IP将搬上荧屏 杨洋《全职高手》演叶修

林芳

2017年06月14日10:57  来源:广州日报
 
原标题:杨洋《全职高手》演叶修

《全职高手》

前日,企鹅影视以“飞跃”为主题,举行了电视剧年度发布会,备受关注的超级大IP《全职高手》《沙海》宣布将分别由杨洋、吴磊出演男主角,电视剧《风声》的演员阵容也首次揭秘。

值得一提的是,由侯鸿亮担任制片人、孔笙执导的《精绝古城》播出后好评如潮,继孔笙、管虎之后,导演张黎也宣布参与《鬼吹灯》系列网剧的打造,将与管虎分别执导后6部作品。

当天的发布会上,《全职高手》公布了其真人化电视剧的男主角——人气演员杨洋将出演“电竞大神”叶修,备受关注。

此外,谍战大剧《风声》也在当日揭晓主创阵容。徐璐将扮演顾晓梦,文咏珊扮演李宁玉,赵立新扮演龙川肥原,张志坚扮演金生火,杨祐宁扮演吴志国,余皑磊扮演王田香,而王小年则成为了唯一的悬念。

此外,记者获悉,《三生三世十里桃花》的姊妹篇《三生三世枕上书》也确定将搬上荧屏。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒