美国男孩忘带乐器 无奈假装演奏走红网络

2017年06月08日17:52  来源:环球网
 

据英国《每日邮报》6月7日报道,近日,社交网络推特上一段有关一个男孩忘带乐器而在台上假装演奏的视频意外走红,引发网友的疯狂转发和热烈讨论。

美国男孩忘带乐器 无奈假装演奏走红网络

视频中的男孩来自纽约萨拉托加,在班级音乐演出前,发现自己忘带竖笛,又不得不上台演奏,只能在众多同学中间,滑稽地假装吹起竖笛,显露出十分无聊的表情。男孩的姐姐艾希纳·贝伦杰(Aashna Belenje)捕捉到了这个有趣的画面,并将其上传至推特,还为视频配上了标题:“我弟弟忘带了自己的乐器,但老师执意让他上台演奏。”小男孩可爱的表现在推特上掀起一阵风潮,一时之间被转发6.3万次,点赞16万次。网友将其分享在其他社交网络后,仅在脸书上的播放记录就达37万次。

美国男孩忘带乐器 无奈假装演奏走红网络

一些网友开始批判老师执意将男孩安排到队伍最前面的行为,也有其他网友鼓励艾希纳继续为她暖心的弟弟加油打气,一位男士甚至展开了有关“粉丝理论”的讨论,怀疑男孩是否把自己的乐器借给了其他同学。对于某些负面的评论,艾希纳一直在努力澄清并回应不是因为老师讨厌弟弟才发生这种情况,真正的原因是他摔坏了自己的乐器而不敢告诉其他人。

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒