乘风破浪!黎巴嫩新人“水上漂”婚礼吸睛

2017年06月01日10:26  来源:中国新闻网
 

  中新网6月1日电 据外媒报道,新娘新郎身着婚纱和礼服,携手走入婚姻殿堂,誓言风雨同舟相伴一生,这样的场景通常都发生在教堂里。而日前在黎巴嫩,一对新人用行动证明,他们情比金坚,牢固的爱情小船绝对经得起风浪。

  当地时间5月29日,黎巴嫩新人汤米(Tommy)和娜丁(Nadine)在贝鲁特北部朱尼耶湾举行了一场惊险刺激的滑水婚礼。两人身着礼服和婚纱,踩着滑水板,在快艇牵引下潇洒滑行,时而分开时而牵手,其间新郎汤米还不忘亲吻新娘的手。

  据介绍,汤米和娜丁上周在塞浦路斯登记结婚,29日在贝鲁特举行了这场婚礼庆典。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒