美联航暴力逐客事件当事人亚裔乘客与警察对话曝光

2017年04月14日10:43  来源:央视网
 

  来继续关注美联航暴力驱逐乘客下飞机,导致乘客受伤事件。在事件持续发酵之际,有网友在社交网站上传了一段视频。视频是事发前,被暴力驱逐的亚裔乘客与警察之间的对话片段。

  与亚裔乘客乘坐同一架航班的一名乘客说,起初,这名亚裔乘客和妻子表示愿意换乘下一趟航班。但是他们发现要第二天下午才能飞之后,又回到座位上,坚持不愿下飞机。

  亚裔乘客:我不会下飞机的,我是名医生,明早八点有工作。我是医生,他们要把我从(飞机上撵走),我告诉你,我要起诉美联航。

  亚裔乘客:我不会走的。

  警察:先生

  亚裔乘客:我不下飞机。

  警察:这样的话,我要强行把你拖下去了。

  亚裔乘客:好啊!你可以拖我,我不会走的,我就在这里!(对电话里说)他们要使用暴力了!

  警察:如果这样,那就很难办了。

  亚裔乘客:是,我宁愿坐牢。

  警察:宁愿坐牢也不下飞机吗?

  亚裔乘客:是的,得延误到明天。

  警察:先生。

  亚裔乘客:我从洛杉矶飞过来,这么长距离的飞行,我已经花了24个小时了。

  这是亚裔乘客身后的一名乘客拍摄到的内容。之后,就发生了此前报道中所看到的,警方暴力拖拽这名亚裔乘客下飞机的画面。拍摄者说,这名亚裔乘客一直在解释自己为什么要回去,也质疑自己为什么会被选中,“任何人遇到这种事都会发怒”。这名同行乘客说,由于自己怀有身孕,还带着年幼的儿子,当美联航叫来警察后,她也非常担心自己和孩子的安全。

  目前,参与暴力拖拽亚裔乘客下飞机的三名警察已经遭到了停职处理。

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒