《极限挑战》第三季开录 “极限男人帮”全部回归

曾俊

2017年01月25日09:43  来源:广州日报
 

  黄渤

  东方卫视人气综艺《极限挑战》第三季于1月22日正式开始录制,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴原班人马全部回归。

  录制过程中,他们走上上海街头,引来很多人围观,孙红雷、黄渤、罗志祥的帅气打扮引人注目。“极限男人帮”之间也很有爱,在早餐店门前,黄磊会帮罗志祥整理衣服,王迅也拿出手中的饭团给张艺兴吃。

  当天录制的最后一站,“极限男人帮”来到了一处建筑工地,与为了建设城市而无法回家过年的工人们一同提前共进“年夜饭”,气氛非常热烈。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒