中国房地产业营销联盟工作会议在保定召开

—中国房地产业营销联盟京津冀秘书处隆重授牌

2017年01月19日12:42  来源:人民网
 
中国房地产业营销联盟工作会议在保定召开

2017年1月17日,中国房地产业营销联盟2017年度工作会议在保定召开,同期,中国房地产业营销联盟京津冀秘书处授牌仪式隆重举办。出席此次活动的领导与嘉宾有中国房地产业营销协会会长、营销联盟主席朱曙东,中国房地产业营销协会执行会长、营销联盟执行主席杨海涛,北京大学房地产总裁黄埔同学会秘书长李阳,中国房地产业营销协会副会长、邢台建设房地产公司董事长李瀛洲,中国房地产业营销协会副会长、中国文化景观集团董事长徐炳辉,中国房地产业营销协会副会长、济南一起买房公司董事长张广超,中国房地产业营销协会副会长、瑞尔特控股集团执行董事袁立俊,中国房地产业营销协会副会长、说房网创始人靳双权,中国房地产业营销协会副会长单位全权代表、中国振乾坤投资集团北京公司总经理郭久明,启创房地产集团总经理曹悦,启创房地产集团营销总经理郄兴华,启创房地产集团运营总经理刘芳,北京极光顾问副总经理白福山,北京瑞易特投资发展公司执行总裁吴朝闻,瑞尔特河南公司副总经理张四化,北京大学房地产总裁同学会《中国地产总裁》主编张俊,青岛中驰房产经纪有限公司副总经理李丛,长春市名阳营销策划有限公司总经理于继轩,中国房地产业营销协会秘书长张安、副秘书长王雨清,启创地产集团营销骨干及房地产业界精英共2000多人出席了会议。

会议由张广超副会长主持。会议中,联盟主席朱曙东、北大黄埔同学会秘书长李阳分别做了致辞,杨海涛执行主席就中国房地产业营销联盟2017年工作计划做了介绍,2017年是联盟发展年,联盟的工作重点是围绕去库存,发挥联盟平台的凝聚力和执行力,开展文化旅游地产、商业地产和海外地产的异地销售以及各个区域内城市间都市地产的营销推广。会议就国内外市场拓展与建立渠道,发展联盟队伍,强化联盟统筹力度,完善联盟运营机制,明确联盟与各方“责、权、利”关系与分工,联盟宣传推广、管理服务等问题展开了研讨。联盟将联合中国房地产业营销领域各路精英,形成中国房地产界最强营销战队;以灵活的管理机制、精湛的专业技术、强大的操盘能力和团队凝聚力,服务国内外房地产项目,解决项目营销难题,实现去化,实现回笼,促进房地产业健康发展。

联盟成员企业领导李瀛洲、郭久明、曹悦、张广超、徐炳辉、白福山、袁立俊、吴朝闻、张四化、靳双权、李丛、于继轩分别就中国房地产业营销联盟的运营发展策略提出了建设性意见与精彩发言。

在2000多名与会领导和嘉宾的共同见证下,中国房地产业营销协会会长、联盟主席朱曙东向启创房地产集团总经理曹悦颁发中国房地产业营销联盟京津冀秘书处牌匾,宣告联盟京津冀秘书处正式成立,与会嘉宾纷纷表示热烈祝贺。

朱曙东会长表示,2016年中国房地产业营销联盟的成立对房地产行业发展具有重要意义。作为房地产产业链的重要环节,中国房地产业营销联盟旨在加强行业协作,整合优势资源,建立行业自律组织和权威公信、共享互助、合作发展、多赢共赢的全国性平台。联盟的成立与壮大,提高了中国房地产业营销协会业务指导、资源整合和品牌影响力。他指出,2017年中国房地产业营销联盟将团结吸纳全国各地区营销企业,加强彼此间的沟通与合作,快速推进联盟的发展,开展全国性的市场拓展,推动营销企业发展,加快房地产去库存,促进区域间房地产流通,为经济发展做出贡献。

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒
关闭