不顾高烧彩排小品 宋小宝连饮六瓶啤酒

2017年01月12日09:35  来源:广州日报
 

  宋小宝(右)

  辽视春晚进入彩排阶段,之前因为身体状况而备受关注的宋小宝,不顾高烧出现在彩排现场,和程野等表演经典小品。

  辽视春晚群星璀璨,范冰冰、蔡依林、柳岩等齐聚,贾乃亮、王迅、脸脸合唱了神曲《全世界都在说东北话》,宋小宝也带来了小品《吃面》的plus版——《烤串》。

  彩排当天,宋小宝发着高烧,但仍然坚持上台,《烤串》的笑点更密集,观众的笑声与互动一浪高过一浪。节目结束后,宋小宝突然叫住正在撤场的演员与道具师们,满怀歉意地主动坦承:“今天我因为高烧,本来在节目里应该连喝六瓶啤酒的,少喝了一瓶,我给大家补上!”现场许多心疼宋小宝的观众都摇手高喊“不要干”,但敬业的宋小宝还是较真地补上了这一瓶,随后在工作人员搀扶下离开舞台,这一幕引来现场观众热烈的掌声。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒