《美容针》发布 闫妮称“内心和外表都去打一针”

梁晓雯

2017年01月11日09:26  来源:新快报
 

电影《美容针》近日在京举办“心花绽放”迎春发布会,主演闫妮、杜天皓出席。闫妮被逼问是否有打美容针时回应“内心和外表都去打一针”。

《美容针》是闫妮最新银幕力作,她也透露这部电影中真的是素颜,“就打了底,眼线都没画,头发也不喷发胶,生活中她就是一个朴实的人,但是内心世界很丰富。我也是双鱼座,总是生活在内心的梦幻里,我也能找到她的感觉。”至于自己有没有打过美容针,闫妮也大方表示:“内心和外表都可以去打一针,内心就是爱情,外表就是相貌,让对方看起来是喜悦的,没什么这是对美的向往。”电影定于3月10日上映,当天正是女主角闫妮的生日。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒