美“追风”夫妇1年拍到30多场龙卷风

【查看原图】

  据英国《每日邮报》1月2日报道,在过去的一年里,美国一对“追风”夫妇带着游客跑遍全美,用相机记录下了30多场龙卷风,亲身感受了大自然最真实又最具威慑力的一面。

  来自美国科罗拉多州的罗杰·希尔(Roger Hill)和妻子卡琳·希尔(Caryn Hill)开了一家旅游公司,专门为敢于冒险的游客提供追逐龙卷风的旅游服务。罗杰自豪地坦言道:“我亲眼目睹的龙卷风已有630多场,至今仍是此项目的吉尼斯纪录保持者。”

  罗杰表示,他们做足了防护措施,能让游客在安全范围内近距离地观赏龙卷风。在2016年5月,他们在俄克拉荷马州拍到了全美年度最猛烈的龙卷风。此场龙卷风达到EF4级,造成了严重破坏和损失,并致1人死亡。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
来源:环球网  2017年01月03日13:26
分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言