重庆武警特战队员山地演练“追逃”

【查看原图】
重庆武警特战队员山地演练“追逃”
重庆武警特战队员山地演练“追逃”
来源:人民网-图片频道  2016年12月15日08:17

2016年12月14日,武警重庆总队野营拉练南纵队在复杂疏生地域开展“山地追逃”演练。当日,是该总队南纵队野营拉练的第三天。在拉练途中,导调组给拉练官兵临时出情况,以犯人脱逃在一无名高地为实战背景,检验他们的组织指挥和处置能力。拉练前指下达命令后,南纵队的武警七支队特勤中队奉命参与处置,其余官兵担负外围封控、设卡拦截任务。特勤中队在指挥员的率领下,现场研究战法,采取拉网向心搜索、警犬追踪、武力攻击等战术手段,迅速将5名脱逃罪犯绳之以法。张春华/人民图片

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言