“枪王”退伍了 还好,狙击手的梦想他实现过

【查看原图】

12月1日,陆军第21集团军某红军团九连上士吴春平在即将退伍之际,用自己成长经历为全连官兵上了一堂生动的教育课,鼓励全连官兵不忘初心、继续前进,为改革强军再添砖瓦。

吴春平曾经先后参加国际国内狙击手比赛十余次,在2014年参加“金鹰·2014”国际特种兵狙击手比赛获得团体第一名的好成绩,被官兵誉为“枪王”。受编制专业限制,吴春平要在军旅生涯的第12个年头退伍,面对走留,吴春平说:“枪听我的话,我听党的话,在改革强军面前,组织利益永远排在第一位,当党和国家需要时,召必回。”

(袁宏彦摄影)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】
来源:中国军网  2016年12月05日08:38
分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言