周涛跳槽李思思怀孕 鸡年春晚女主持人将由哪几位担任?

2016年11月24日11:07  来源:东南早报
 
原标题:春晚女主持人告急

 

  李思思

  周涛

  此前刚刚传出鸡年春晚大换血,周涛、李思思、董卿继续坐镇的新闻。如今看来却是无凭据。周涛本人证实其已经离开央视,正式调入北京演艺集团,担任首席演出官。前日李思思也通过微博宣布怀孕,并称会放下工作。周涛与李思思确定退出,鸡年春晚女主持人将由哪几位担任?

  李思思怀二胎暂停工作

  董卿和李思思已经合作主持了多届春晚,央视猴年春晚主会场的女主持人阵容则由周涛、董卿、李思思组成。然而鸡年春晚女主持人方面出现了告急的情况。一直被传怀孕的李思思前日通过微博证实此消息。前日上午,李思思在微博上承认已怀二胎,“30岁老天眷顾赠予我一份惊喜。于是我毫不犹豫地张开双臂迎接小生命的到来,真诚并欢喜”。

  而对于外界猜测是否会影响春晚主持一事,李思思也在微博中说道:“此刻起,我将放下工作,暂停脚步,做个平凡的母亲,坚定并感恩。”对此消息网友纷纷表示:“幸福,美妈”、“期待你早日回到舞台”。

  周涛跳槽感谢央视培养

  除李思思外,央视文艺中心原副主任周涛前日也证实自己已离开央视。猴年央视春晚,多年没有主持春晚的周涛重新出现在大众面前,给观众带来不少惊喜。未料仅隔一年,周涛便调到了北京演艺集团担任首席演出官。

  据了解,央视一直很器重周涛。在接受采访时,周涛没有披露自己离开央视跳槽到北京演艺集团的真正原因,但她直接向媒体证实说,自己到北京演艺集团工作的消息属实,“我从内心真诚感谢央视这么多年对我的悉心培养。这份培养恩情,我会永远记在心里。在新的岗位上我会好好工作,希望大家继续支持我的工作”。

  随着李思思、周涛分别因个人原因和工作原因将无缘鸡年春晚主持,那么鸡年春晚女主持人阵容除了董卿,还有谁?记者从知情人士处获悉,央视有意提拔一些新人。而在“老人”方面,朱迅、张蕾等央视经验丰富的女主持人,或许也有机会进入春晚主会场。 (钟禾)

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒