大广高速挂车突发大火 11辆全新奥迪被烧损失约600万

【查看原图】
大广高速挂车突发大火 11辆全新奥迪被烧损失约600万
大广高速挂车突发大火 11辆全新奥迪被烧损失约600万
来源:人民网-图片频道  2016年11月22日08:28

2016年11月21日上午8时,江西省九江市修水县湘竹隧道往武宁方向大广高速2638公桩,距离修水县收费站2公里处,一辆半挂车着火。事故发生后,当地消防部门立即赶赴现场扑救。

8时45分,消防官兵到达现场并立即展开侦查,经过火情侦查和询问知情人了解,现场为一辆载着11台全新奥迪车的半挂车在行驶途中突发着火,当前火势处于猛烈阶段,半挂车上的奥迪车正被大火吞噬。消防队员立即出泡沫进行灭火。经过1个小时处置,火势被完全扑灭,半挂车上的奥迪车大多被烧毁。据了解,此次火灾造成经济损失约600多万。目前,起火原因正在进一步调查中。孟德胜/人民图片

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言