南京:大排档吃宵夜烧烤 三名男子中毒送医院抢救

【查看原图】
图为三名中毒男子送医院抢救。
图为三名中毒男子送医院抢救。
来源:人民网-图片频道  2016年11月07日14:52

11月6日晚上9点钟左右,南京市民王女士报警,有三名男子在大排挡吃烧烤中毒了,现在都在浦口人民医院抢救,情况很危险,接警后警察立即赶到了医院,医生正在进行抢救,其中一个男孩比较严重,正准备送往市区医院。

据了解,这三名男子都是在浦口宁港同一家大排档吃烧烤的,随后警察赶到大排档,把老板控制了起来,并带往阳沟街派出所接受调查处理,同时把冷柜里面的烧烤食品带走部分,留作化验证据。

据老板黄师傅讲,自己家一直都是正常进货,也没有出现过这种情况,可能他们几个也在其他地方买了一些东西吃了。

据其中一个孩子的家长胡女士讲,孩子吃完回到家,说头晕想呕吐,脸色发紫身上颤抖,一问情况说是刚才在大排档吃的烧烤,感觉不对立即送往附近浦口医院,被检查已经中毒了,随后陆续看到,刚才在同一家吃的另外两个男孩,也被送过来确诊中毒。目前,警察已介入进一步调查处理此事。(方龙)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言