禽兽母亲目睹10岁女儿被男友奸杀并分尸

2016年10月31日09:58  来源:人民网-美国频道
 

维多利·亚马汀(Victoria Martens)生前照片。(图片来源:每日邮报)

据每日邮报报道,当地时间29日,约600人身穿紫色衣服参加了10岁女孩维多利·亚马汀(Victoria Martens)在新墨西哥州的追悼会。 今年8月23日,在新墨西哥州的阿尔伯克基,维多利亚被母亲的男友用冰毒迷倒,强奸并惨遭杀害,最后被分尸,而头一天女孩刚过完自己10岁的生日。

事后,维多利亚的母亲Michelle Martens承认,自己目睹男友对亲生女儿性侵,并且说,自己喜欢“看维多利亚被强奸”,“虽然女儿曾恳求自己,但她什么也没有做,只是袖手旁观”。

据悉,警方将于明年就此案,审判维多利亚的母亲米Michelle Martens,Fabian Gonzales和他的表亲 Jessica Kelley。

下一页
(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒