海军第二十三批护航编队访问越南

【查看原图】

  编队舰艇缓缓靠上金兰港码头 陈军

  中国军网金兰10月22日电钱宏许旭佳)当地时间今天上午,第二十三批护航编队抵达金兰港,开始对越南进行为期5天的友好访问。越南金兰港是该编队访问的第四站,也是最后一站。

  9时许,编队湘潭舰、舟山舰和巢湖舰驶抵金兰港。越南国防部外事局、海军外事处、海军四区、庆和省军事指挥部、庆和省边防指挥部、庆和省外办等军地单位领导,我驻越南大使馆郗慧公参、驻胡志明市总领馆陈德海总领事率使领馆工作人员及中资机构等人到码头迎接。

  访问期间,编队指挥员将拜会越南海军四区司令、庆和省政府领导等军地高层,并参观越海军学院。编队将举行甲板招待会,部分官兵代表将赴当地小学开展走访联谊活动。双方海军官兵还将互相参观舰艇,开展足球、拔河友谊赛等交流活动。

【1】【2】【3】【4】
来源:中国军网  2016年10月23日13:52
分享到:
(责编:王吉全)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言